Подписка на рассылку

НОВОСТИ ПТИЦЕВОДСТВА на email

Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

АГРОСИЛА в 2024 году расширит ассортимент бренда «Важная Цыпа»

Продукция под новым брендом «Важная Цыпа» Пермской птицефабрики, входящей в холдинг АГРОСИЛА, выпускается с конца сентября 2023 года. За это время бренд «Важная Цыпа» уже стал востребованным у покупателей. На сегодняшний день продукция бренда в категориях «птица» и «мясная гастрономия» представлена в крупнейших федеральных сетях («Пятерочка», «Магнит», «Лента», «Монетка») и в магазинах традиционной розницы в Пермском крае, Свердловской области, Оренбурге и Уфе. В текущем году планируется также организовать поставки «Важной Цыпы» на территории соседних регионов: Удмуртии, Челябинской и Тюменской областей.

В ближайшее время ассортимент бренда расширится новыми продуктами в категориях «пельмени», «сосиски», «колбасные изделия», «котлеты», «фарши» и «гриль». Эти качественные новинки позволят значительно сэкономить время на приготовление обеда или ужина для всей семьи.

Напомним, под брендом «Важная Цыпа» будет выпускаться свыше 100 наименований продукции. Это мясо птицы, натуральные полуфабрикаты, продукты глубокой переработки: кулинарные изделия, котлеты, продукция для запекания, гриль, пельмени, мясная гастрономия — от куриных сосисок до ароматных копченостей. Продукция под брендом «Важная Цыпа» проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Над выпуском продукции работают эксперты с многолетним опытом. Благодаря широкому ассортименту каждый покупатель сможет найти в линейках бренда именно тот продукт, который удовлетворит его вкусовые предпочтения.

В текущем году в рамках продвижения бренда АГРОСИЛА проведет множество маркетинговых мероприятий. Продукция «Важной Цыпы» будет участвовать в акциях и спецпредложениях от торговых сетей. Планируется проводить дегустации, промоакции с выдачей подарков, розыгрыши ценных призов в группе бренда в социальной сети «ВКонтакте» и многое другое.

Источник: poultrysite.ru