Подписка на рассылку

НОВОСТИ ПТИЦЕВОДСТВА на email

Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Птицеводы Индии летят в Россию

Индия производит в год 130 млрд штук яиц (Россия 46 млрд) и
4,5 млн тонн мяса птицы в убойном весе (Россия 5,3 млн тонн).
Индия стала членом ЕВРАЗИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПТИЦЕВОДОВ и
президент ЕВРАЗИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПТИЦЕВОДОВ Сергей Шабаев
решил познакомить птицеводов России и СНГ с птицеводством Индии,
пригласив их на выставку «КУРИНЫЙ КОРОЛЬ» в Москве 20-22 мая,
и ФОРУМЫ ПТИЦЕВОДОВ «БРОЙЛЕР & ЯЙЦО» в Москве 18 июня и
«БАЙКАЛ – ПТИЦЕВОДСТВО: ОБМЕН ОПЫТОМ» 1-5 июля на озере Байкал.

В начале 2024 года птицеводы Индии уже приняли участие в МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ ПТИЦЕВОДОВ «ПТИЦЕВОДСТВО РОССИИ 2024», на котором было предложено изучить многолетний опыт индийской генетической компании «AVEE BROILER»  в создании собственной генетики. Сегодня инкубационные яйца и прародительские формы «AVEE BROILER» уже поставлены и выращиваются в некоторых странах – членах EAAP.

В Москву на выставку «КУРИНЫЙ КОРОЛЬ», которая пройдет в «Крокус Экспо» с 20 по 22 мая, прилетит президент Индийской ассоциации производителей оборудования для птицеводства IPEMA Удай Сингх Байас. С ним будут владельцы и специалисты индийских птицеводческих компаний:


Компания Dhumal Industries на протяжении более четырех десятилетий продолжает оставаться национальным лидером в птицеводстве Индии и одной из крупнейших и пользующихся наибольшим доверием компаний по производству оборудования для птицеводства в Индии и занимает львиную долю на этом рынке. DHUMAL производит от полуавтоматических до полностью автоматических, систем поения, кормления и удаления навоза, климат-контроль, комбикормовые заводы, корпуса для содержания, оборудование для инкубации, переработки, перевозки и убоя птиц. Инновации лежат в основе главных ценностей Dhumal.
СТЕНД 20.B1 https://www.dhumal.com/


Компания Gartech Equipment более 20 лет разрабатывает и производит автоматизированное оборудование для содержания птицы, систем распределения корма, яиц, обработки навоза и вентиляции для птицефабрик по всему миру. Gartech является предпочтительным партнером для всех ведущих племенных компаний, производителей несушек и бройлеров по всей Индии и за рубежом для их проектов расширения и модернизации. Миссия Gartech - предоставлять клиентам продукцию высочайшего качества.
СТЕНД 19.C5 https://www.gartech.co.in/


Компания Vijay Raj Poultry Equipment - это универсальное решение для удовлетворения всех потребностей в оборудовании для птицеводства. Vijay Raj производит и поставляет все птицеводческое оборудование в разные страны и является оптовым поставщиком всех типов клеток для птиц-несушек, клеток для племенного стада, комфортных клеток, клеток типа А и батарейных клеток. Vijay Raj поставляет оборудование для ниппельного поения, для кормления из лотка, контроля окружающей среды, автоматическое птицеводческое оборудование, системы отопления, сетку-рабицу, полуавтоматическое птицеводческое оборудование для бройлеров и т. д. Vijay Raj постоянно обновляет технологии с учетом новейших потребностей фермеров продуктами и услугами высшего качества и сегодня хорошо известна на международных рынках, успешно реализуя проекты «под ключ».
СТЕНД 20.B6 https://vijayrajindia.com/


Компания Quality Systems возглавляет команда профессионалов, которые являются пионерами в области систем автоматизации птицеводства с 1983 года. QUALITY Systems специализируется на инновационном оборудовании, проектировании высококлассных решений, которые обеспечивают оптимальные условия для эффективного выращивания птицы. Продукция: клетки-батареи для несушек, клетки-батареи для родительского стада, системы для бройлеров, упаковщики яиц, аксессуары и проволочная сетка.
СТЕНД 19.C2 https://www.qualitysystemsindia.com/


Компания Metplast Industris имеет 30-летний опыт работы в птицеводстве и является одной из лучших в отрасли по производству продуктов из мяса птицы. Metplast Industris, имея производство мирового класса с компьютеризированным оборудованием, занимается инновациями и разработала наиболее перспективные видов оборудования для птицеводов - клетку для бройлеров, клетку California A-Frame, клетку для молодняка, средства автоматизации клеток, системы вентиляции и охлаждения птицефабрик, системы удаления навоза и сбора яиц.
СТЕНД 19.C1 https://metplast.com/


Компания Bala Industries предлагает широкий ассортимент оборудования для птицеводства. Сосредоточив внимание на подтверждении, разработке, производстве, поставке и послепродажном обслуживании, Bala Industries в основном занимаемся производством и поставкой полного комплекта оборудования для птицеводства, включая систему охлаждающих подставок, решетки для птицы, средства для чистки полов инкубатория, машину для мойки лотков инкубатория, мойку высокого давления, машина для термического туманообразования, ящик для цыплят, навес для контроля окружающей среды создают хорошую репутацию среди наших клиентов. Это оборудование изготовлено с использованием лучших доступных материалов и новейших технологий.
СТЕНД 19.C5 https://www.bala-industries.com/


Компания RND Automation проектирует и производит оборудование для мясопереработки в птицеводстве мирового уровня - полный ассортимент полуавтоматических очистных установок и конвейерных установок для переработки от 500 до 4000 голов птицы в час для мелких и крупных мясопереработчиков. О качестве оборудования и услуг свидетельствует тот факт, что 70% бизнеса поставляется за границу, а 30% птицефабрикам в Индии. RND Automation сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008 и HACCP.
СТЕНД 4.A9 https://www.rndautomation.co.in/


Компания Dhopeshwar & Sons, основанная в 1963 году под единоличным владением г-на Шириша Допешваркара, сумела создать собственное имя во всем мире и занимается производством и экспортом заводов и оборудования по переработке мяса птицы. В номенклатуру продукции входит широкий спектр технологического оборудования и конвейерных заводов по убою и переработке отходов домашней птицы, отходов инкубаториев, установки по извлечению жира из птицы, по борьбе с запахом птицы.
СТЕНД 20.B5 https://www.dhopeshwar.com/


Компания Supreme Poultry Equipment предлагает самый большой ассортимент самого инновационного полуавтоматического и автоматического оборудования для птицеводства - клетки для бройлеров, кур-несушек, родителей, гнездовая система, система подачи, клеточные коврики, транспортные коробки, лебедки и шкивы, системы поения, контроля среды, охлаждения и отопления, вентиляторы и контроллеры. Вся продукция изготовлена из материалов высочайшего качества.
СТЕНД 28.H1 https://supremeequipments.com/

Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп» и организатор международной выставки «Куриный Король» сказала: «Побывав на выставке «POULTRY INDIA 2023», проводимой Индийской ассоциацией производителей оборудования для птицеводства IPEMА, нам захотелось познакомить птицеводов России с пока неизвестным, но многообразным инновационным оборудованием и технологиями Индии.

Мы приняли решение пригласить руководителей и основных индийских птицеводческих компаний на нашу международную выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» - MAP Russia 2024. Надеюсь, что выставочные мероприятия и Саммит «Аграрная политика России» – помогут руководителям и специалистам наших птицефабрик найти партнеров, а также укрепить деловые связи с птицеводами Индии».

Источник: pticegrad.ru