Подписка на рассылку

НОВОСТИ ПТИЦЕВОДСТВА на email

Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

«Черкизово» планирует развивать прямые железнодорожные поставки в Китай

В рамках деловой миссии в КНР 24 апреля состоялось более 530 b2b-встреч. В том числе группа «Черкизово» представила китайским партнерам продукцию из птицы и договорилась об увеличении поставок в этом направлении.

Участие в деловой миссии в Сиане (провинция Шэньси, КНР) представляло для «Черкизово» большой интерес, сообщила директор по развитию внешнеэкономической деятельности ПАО «Группа Черкизово» Наталья Бартновская. Новые контакты и полученная информация о специфике региона помогают лучше понимать рынок, корректировать стратегию развития экспорта в Китай, повышать эффективность экспортных поставок, прокомментировала она в сообщении для ФГБУ «Агроэкспорт», с которым ознакомилась sfera.fm.

На стенде «Черкизово» и в фудзоне была представлена продукция компании: замороженные мясо и субпродукты курицы, в том числе для ретейла, под брендом «Kurinoe tsarstvo», адаптированным для рынка Китая, а также индейка, сообщили в компании. По итогам деловой миссии в компании отметили, что дегустация продуктов компании привлекла большое внимание, а их качество было высоко оценено китайскими клиентами.

«В ходе бизнес-миссии нам удалось провести переговоры как с партнерами, с которыми мы уже работаем, так и с новыми клиентами, являющимися крупными операторами рынка региона, в котором была организована миссия. Также мы провели встречи с логистическими операторами и инвестиционными компаниями. Группа „Черкизово“ планирует развитие прямых железнодорожных поставок в данный регион и увеличение продаж в сетевом канале сбыта», — прокомментировала эксперт.

Источник: sfera.fm