Подписка на рассылку

НОВОСТИ ПТИЦЕВОДСТВА на email

Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

САММИТ «АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА РОССИИ» Протеин: вчера, сегодня, завтра. Эволюция белковых ресурсов животного и растительного происхождения. Еда будущего.

Саммит – визитная карточка деловых мероприятий направления B2B компании «Асти Групп», пройдет уже в четвертый раз и соберет руководителей и специалистов агропромышленного сектора экономики.

В этом году ключевая тема Саммита – «Протеин: вчера, сегодня, завтра». Мы планируем всесторонне рассмотреть ситуацию с белковыми ресурсами животного и растительного происхождения в цепочке «от поля для прилавка» - то есть и для кормления животных, и для питания людей. Участие в Саммите поможет вам понять возможные перспективы и найти пути развития вашего бизнеса.

Яйцо, мясо птицы, свинина, говядина, рыба, молоко – везде содержится белок! Хватит ли нам белка, чтобы накормить планету? Какой будет еда будущего? Вопросов – много, и тем для обсуждения тоже!

Именно поэтому Саммит будет разделен на 2 части:

1-ая часть пройдет 11 октября 2018 года в рамках деловой программы выставки «Золотая Осень»,

2-ая частьпройдет в рамках нашего крупного отраслевого проекта – выставки "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК", которая пройдет 28-30 мая 2019 г.

Саммит проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Россельхознадзора, отраслевых союзов и ассоциаций, американского совета по экспорту сои USSEC в рамках деловой программы выставки «Золотая Осень» на ВДНХ в павильоне 75. Среди тем для обсуждения: - Мировой рынок производства белков животного и растительного происхождения – краткий обзор, прогнозы и перспективы развития. Опыт других стран и пути для России. - Современная ситуация и тренды развития производства белков животного происхождения пищевого назначения в России. - Дефицит кормового белка – состояние и пути решения проблемы. - Инновационные тенденции в области промышленных биотехнологий производства белка. - Насекомые как альтернативный источник кормового протеина.