Подписка на рассылку

НОВОСТИ ПТИЦЕВОДСТВА на email

Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Птицефабрика «Рефтинская» срезала премии на фоне оптимистичных отчетов о росте продаж

Количество просмотров: 285

Парадоксальная ситуация сложилась на птицефабрике «Рефтинская». Компания отчиталась об успехах по итогам первого полугодия, а уже на следующий день вышел приказ об урезании премий сотрудникам – в связи со «снижением финансово-экономических показателей работы предприятия».

По итогам работы за июль сотрудники птицефабрики получат на 20 % меньше, чем прописано в Положении об оплате труда на предприятии, сокращается премиальная часть зарплаты. «В связи с ростом цен на товары, работы и услуги, а также с низкой покупательской способностью населения, снижением финансово-экономических показателей работы предприятия […] Приказываю: начислить работникам предприятия премию за июль 2016 года в размере 80 % от установленного Положениями об оплате труда», – сообщается в документе за подписью и.о. гендиректора А. Н. Топоркова. Приказ обнародовала депутат асбестовской гордумы Наталья Крылова.

Дата выхода приказа – 26 июля. Примечательно, что 25 июля пресс-служба птицефабрики опубликовала данные об успехах предприятия по итогам первого полугодия. Согласно этому документу, дела в компании идут в гору – удалось увеличить производство мяса птицы на 10 %, реализовали на 13 % больше, чем ранее.

Источник: www.urfo.org