Подписка на рассылку

НОВОСТИ ПТИЦЕВОДСТВА на email

Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

«Ярославский бройлер» отмечает 40-летие

31.08.2022

Количество просмотров: 123

«Ярославский бройлер» отмечает 40-летие. В 1977-м году в посёлке Октябрьский началось строительство бройлерной птицефабрики. В 1982-м она дала первую продукцию. Датой основания компании считают день подписания государственной комиссией акта о приёмке в эксплуатацию первой очереди пускового комплекса Ярославской птицефабрики Минсельхоза РСФСР в Рыбинском районе.

Эльман Азизов, председатель Совета директоров птицефабрики: «Основа успеха нашего, да и любого предприятия, базируется на бизнес-идее и способах претворения проекта в жизнь. Если какой-то из этих моментов не проработан — положительного результата не будет. И, конечно, для реализации идеи нужны люди, которые в неё верят».

Сейчас «Ярославский бройлер» — один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы в России. На предприятии существует замкнутый цикл производства — от инкубационного яйца до готовой продукции. Штат компании — около двух тысяч человек. Многие из них работают на предприятии свыше 15-ти лет, а несколько десятков сотрудников — со дня основания.

Эльман Азизов: «Очень важно, когда на предприятии трудятся неравнодушные и инициативные люди. Мы замечаем, и по вашим отзывам видно, что коллектив получает удовольствие от работы. Здесь проходит ваша жизнь, бόльшая часть времени, поэтому чувствовать удовлетворение от работы очень важно. Мы многое делаем для этого и в вашем труде замечаем отдачу от этих усилий. Благодарю вас за вклад в развитие нашего предприятия».

В день юбилея птицефабрики сотрудников с большим стажем и лучших работников отметили грамотами от областного правительства и компании. Награды за труд получили 170 человек.

Предприятие неоднократно получало награды на главных российских выставках за качество выпускаемой продукции. Сейчас «Ярославский бройлер» расширяет ассортимент продукции — в ближайшее время планируют запустить производство для выращивания клариевого сома и форели. Инвестиции оценивают в полтора миллиарда рублей.

Источник: Черёмуха